Matinées en cuisine
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Je ne suis pas une adepte assidue du batch cooking mais lorsque je fais le plein de fruits et légumes je passe généralement plusieurs heures dans la cuisine pour commencer le maximum de préparation car je ne sais pas si c'est une idée mais je trouve que les fruits et les légumes se conservent de moins en moins longtemps.
Alors après quasiment une matinée en cuisine....
Les carottes sont rapées et assaisonnées, tout comme les betteraves.
D'autres carottes sont cuites, il restera à les passer au beurre avec ail et persil, tout comme les champignons qui ont rendu leur eau et attendront d'être préparés.
Les asperges sont cuites et attendront gentiment leur petite sauce mousseline et les fraises vont rendre tranquillement leur jus.
Il y a même un plat de pommes cuites.
Pour compléter le tout, un saladier de champignons à la grecque pour ne pas rater la promo, champignons que je partagerai avec Tellou qui adore çà.
Et quand tu crois que te voilà tranquille, avec tout bien rangé dans le frigo, arrive fiston et sa trouvaille du jour
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Et me revoilà en cuisine pour un bon moment !
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Et hier en rentrant d'une journée chargée, qu'est ce que je trouve à la cuisine ?
Alors aujourd'hui, nouvelle matinée cuisine : quelques unes pour mon omelette à midi, quelques petites poches au congélateur et deux bocaux.
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Arnaud ne mange pas de champignons, mais digne héritier d'une lignée de chercheurs, il adore aller en ramasser.
S'il en ramène ce week-end je............ je les distribue !
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